教育学院

当前位置: 首页 >> 正文

教育学院2017届本科生•硕士研究生论文答辩顺利结束
 加入时间:2017年06月07日 08:52 来源:  访问量:

 531日——62日,为期三天的教育学院2017届本科毕业生、2017届研究生答辩顺利结束。

今年我院一共有本科毕业生114人,参加答辩的113人。

毕业论文答辩,是每一位大学生在大学阶段的最后一场“考试”。通过答辩,学生们们不仅增长了知识,提高了写作能力,而且还跟随导师获得了研究意识的启迪,学会了初步的研究方法,必将为学生们今后的教育教学以及其他工作带来重要的促进作用。

 61日、2日,我院分别进行了高等教育学和教育硕士专业学位研究生答辩。尤其值得指出的是,2017届教育硕士研究生是我院首届教育硕士专业学位研究生。今年我院一共毕业研究生35人,共分成4个组进行论文答辩。分别邀请了大连理工大学博士生导师杨连生教授、中国教育科学研究院大连金普新区专家组组长李铁安博士、大连市教科所原所长梁卫研究员、沈阳师大教科院刘俊卿教授担任答辩委员会主席,另外,还外请了辽宁师大吴志华教授、大连市金普新区教科院齐铁青副院长、大连市开发区高城山小学李相和校长、大连市开发区得胜小学冯勇校长担任答辩专家。所有参加答辩的研究生,都获得了答辩专家的肯定并顺利通过了论文答辩。

文:葛怡雯



上一条:永远的丰碑---教育学院党总支庆祝中国共产党建党96周年活动 下一条:教育学院2017届毕业典礼暨毕业晚会圆满举行

关闭

地址:辽宁省大连经济技术开发区学府大街10号      邮编:116622     电话:0411-87403734(学院办公室)   0411-87403730(学生工作)     院长信箱: yuanzhang1963@163.com  
Copyright © 2016 Institutes of education, Dalian University.