教育学院

当前位置: 首页 >> 正文

教育学院2016年暑假工作安排的通知
 加入时间:2016年10月14日 09:21 来源:  访问量:

老师、同学们:大家好!

暑假来临,按照学校有关部门要求, 将学院暑假要求和安排公布如下:

一、放假和开学时间

1.学生:2016年7月16日—8月28日。

教职工:2016年7月16日 —8月22日

要求:①教工8月23日正式上班,班车正常发送。

②学生8月28日晚6:00之前必须返校。学生会主席团、各班班长、班级查寝同学晚六点前查返校人数,并于8月28日晚22点前报告辅导员老师返校情况。

2. 8月29日(周一)正式上课。

二、学校二考时间

1.考试结束后,学生本人到校教务处网上查询成绩,老师不负责通知成绩。

2.一考成绩在30-59分或已办理缓考的同学才可以参加二考,一定要在二考前找任课教师答疑。一考成绩及格的同学,如果要参加二考,需要在放假前到考试课程所在学院办公室办理二考手续。

3. 二考时间:教师答疑时间:8月23日。学生二考时间:8月24日—8月26日,具体考试日程见教务处网站。

三、学校各部门办公时间(具体安排大家以学校办公室通知为准)

1.假期学校班车执行平日上班时的周六、周日的发车时间和路线。每天早上7:30在白山路发车到大学;下午4:00从学校发车返回大连市内。

2.学校校办、财务处等部门每周三有值班老师,可以正常办公。

四、假期要求

1.放假前,请老师将办公室自己的物品整理好,贵重物品不要放在办公室。电源拔掉、门窗反锁好。假期出行注意安全,离开大连要告知学院相关领导。老师要保持手机通畅,学院有通知将发到学院微信群和QQ群,大家要经常关注!

2.暑假期间,学生宿舍楼不封楼,不得留宿外人住宿,并严格遵守学校的规章制度,杜绝一切安全隐患,假期留校学生如果晚上不在学校住宿,一定要发短信给辅导员老师并告诉负责人,同时在门卫处登记。

3.学生寝室内不准存放现金、有价证券、笔记本电脑、照相机、摄像机等贵重物品,大件衣物等要锁好。

4.学生离开寝室前,必须将窗户关严,必须切断电源,锁好柜门并将寝室门反锁,以防盗窃。

5.假期一定要注意安全,包括人身安全、交通安全、饮食安全等,特别注意网络诈骗和传销凡是放假不直接回家的同学,一定要提前告诉家长,保证信息畅通,个人安全是重中之重。学生到家后第一时间反馈给班级负责人,各班负责人统一报告给辅导员老师,如有特殊情况第一时间和辅导员老师联系。(截止到班级最后一名到家

6.各班要建立联络网,班长是第一负责人,老师有事由班长负责通知,同学有事第一时间和辅导员老师取得联系(请同学务必保持手机通畅)。

7.各班按照学院规定时间上报学院一份电子版(见附表,请按宿舍楼分页排版),包括姓名、楼号、宿舍号、专业班级、留校时间、联系电话、负责教师。

8.只留一个人的寝室,学生每天早晚要分别到所在宿舍楼门卫室报告安全情况。

9.假期回家的学生,请将本人的贵重物品带走,寝室内不存放现金,寝室清扫干净,尤其是容易发霉变质的食物等要清理干净。

10.假期返校车票一定要按照订票时间第一时间订好,凡是因车票没定好而不能按时返校的同学,一律按旷课处理。因病不能及时返校的学生,需本人或家长在开学前向辅导员老师请假,回来后带正规医院诊断书及休假证明销假,否则也一律按照旷课处理。确因事不能按时返校的同学,家长要提前和辅导员老师请假,老师批准后方可生效。

11.参加大学生基本医疗保险的同学,假期一旦生病需要住院治疗的,需要出示医保卡并在三个工作日内向大连市医保管理中心审核部报告备案。电话:0411——83709180。在异地住院也需要出示医保卡,住院期间发生的住院费用,须先由本人现金垫付。出院后持住院医疗收据、医疗费用明细(须加盖医院结算印章)、出院小结、本人医疗保险证、IC卡、身份证正反面复印件,到大连市医保管理中心审核报销手续。

12.假期期间,请同学们根据自己实际情况参加有意义的社会实践!

祝老师、同学们有一个平安、快乐的假期!

 

 

大连大学教育学院

2016年7月8日 

上一条:教育学院学生2017年寒假须知 下一条:教育学院(原师范学院)2016年本科生招生简介

关闭

地址:辽宁省大连经济技术开发区学府大街10号      邮编:116622     电话:0411-87403734(学院办公室)   0411-87403730(学生工作)     院长信箱: yuanzhang1963@163.com  
Copyright © 2016 Institutes of education, Dalian University.