教育学院

当前位置: 首页 >> 正文

教育学院2020年暑假学生工作安排
 加入时间:2020年07月10日 19:25 来源:  访问量:

教育学院2020年暑假学生工作安排

根据学校通知,自2020年7月11日起放暑假。结合上级疫情常态化的部署,现将学院暑假期间的有关安排和要求通知如下:

1.假期尽量减少外出,非极特殊情况不前往疫情中高风险地区。

2.暑假期间,学校仍然实行封闭管理,学生未经允许严禁返校。具体开

学时间以辅导员老师通知为准。

3.任何学生因故需要离开居住地(所在市)改变行程均需征得家长同意并提前三天向辅导员报备行程。

4.每天下午2点前按时完成“今日校园”的每日健康打卡任务。

5.谨记“安全第一”,时刻注意人身安全、交通安全、财产安全、网络安全,注意防骗,远离“校园贷”。特别强调:由于近期全国各地气温迅速回升,汛期即将来临,溺水事故进入高发期,请大家提高警惕,预防溺水!

6.本学期期末考试不及格同学要关注二考时间,并准时按照要求参加考试。

7.参加2019—2020年度奖助学金评选的同学按照2018-2019年度的要求提前准备好相关材料。

8.请所有同学重新查看班级微信群内的备注,是否为自己和家长准确的联系方式,如果不是,请及时更改,以免遇到急事,不能第一时间与本人和家长取得联系。(非特殊情况,辅导员老师不会启用家长联系电话)

9.假期期间患有急病的外地学生,必须到当地公立医院(县级以上医院)住院治疗,收据上需加盖急诊印章。任何异地住院就诊学生必须在住院后5个工作日内向大连市医疗保险管理中心进行住院申报,不按时申报的学生自付医疗费用。申报方式:(1)网络申报:注册并登陆大连市人力资源和社会保障网(http://www.dl12333.gov.cn)进入个人门户主页及办事指南进行申报备案。(2)电话申报:拨打0411-88857000-4-1号键或0411-114转异地急诊急救住院进行电话申报备案。(详情参考大连大学学生处《关于参加大连市高校大学生基本医疗保险学生住院报销的有关规定》)。

10.各班级党员、团支部书记和学生干部应及时关注同学们的思想动态,发现问题及时与辅导员取得联系。

每一名学生要有责任意识,作为有完全行为能力的公民应对自己的行为有预见性,并对自己的行为负责。

祝教育学院全体同学暑假愉快!

                                                                                           大连大学教育学院

                                                                                                2020-7-10

下一条:大连大学教育学院2020年调剂拟录取研究生名单公示

关闭

地址:辽宁省大连经济技术开发区学府大街10号      邮编:116622     电话:86-411-87403734(学院办公室)   86-411-87403730(学生工作)     院长信箱: yuanzhang1963@163.com  
Copyright © 2016 Institutes of education, Dalian University.